PROYECTO

Vivienda JS

  • AÑO:
  • UBICACIÓN:
  • SUPERFICIE:
  • ESTADO:
PROYECTO

Vivienda JS

  • AÑO:
  • UBICACIÓN:
  • SUPERFICIE:
  • ESTADO:

INFORMACIÓN DEL PROYECTO

El encargo surge para llevar a cabo el proyecto de una vivienda unifamiliar para un joven músico, ubicada en … El programa de la vivienda se desarrolló en una sola unidad en planta baja, potenciando en todo momento la integración del interior con el exterior semicubierto, logrando una mayor comunicación entre los espacios. En cuanto a las circulaciones, se separaron los accesos: por un lado el peatonal, que tiene una comunicación más directa con el área privada y de servicio y, por el otro, el acceso vehicular, en relación con las áreas sociales. Ambas áreas que componen a la vivienda (privada y social) se articulan por medio de los servicios: el baño principal y la cocina, integrada al comedor a través de una barra. El área social tiene una envoltura vidriada, lo que permite una fuerte relación con el exterior, el ingreso de luz y una ventilación natural de los espacios. La vivienda cuenta con un amplio semicubierto que funciona como garaje y, cuando los autos no están guardados, funciona como un gran espacio de expansión con parrilla, un espacio para comer y un estar para relajarse. En cuanto a los exteriores, aparecen dos jardines de distinto carácter, uno que abre al frente de la vivienda, como retiro y acceso vehicular y peatonal; y otro hacia el interior de la vivienda que funciona como jardín verde principal. La vivienda fue pensada por etapas: en una primera etapa se plantea un único dormitorio principal y presenta la posibilidad de, a futuro, crecer hacia el patio trasero con un dormitorio más.

GALERÍA DE IMÁGENES

¡QUERÉS SABER MÁS DE NOSOTROS!

Nos encantaría hablar sobre tu próximo proyecto

CONTACTANOS