PROYECTO

Remodelación WJ

  • AÑO:
  • UBICACIÓN:
  • SUPERFICIE:
  • ESTADO:
PROYECTO

Remodelación WJ

  • AÑO:
  • UBICACIÓN:
  • SUPERFICIE:
  • ESTADO:

INFORMACIÓN DEL PROYECTO

El encargo surge para llevar a cabo la remodelación de una cocina, comedor y galería de una vivienda unifamiliar. El diseño de remodelación tiene como objetivo principal intervenir de la manera más sutil posible, refrescando las áreas con intervenciones mínimas. La idea era darle un nuevo aspecto a los espacios, haciendo cambio de colores en las paredes interiores. En este caso, se optó por una gama de colores claros que, junto con el color blanco de las aberturas y terminaciones, generan mayor amplitud de los espacios y mayor calidez. El área de mayor cambio es la cocina, con el objetivo de hacerla más funcional. En la cocina, se agregó una isla central, para agregar más espacio de apoyo de trabajo. El material elegido para la isla fue un mármol de carrara, para acompañar a los tonos claros de la vivienda. L a isla se impone en el espacio por su tamaño y elegancia. En el área del estar se realizaron tareas de pintura interior, mantenimiento del hogar existente, reemplazo de molduras e instalaciones eléctricas. Por otro lado, en la galería también se llevaron trabajos de pintura, dándole una nueva imagen al interior. Las paredes se pintaron del mismo tono que las interiores, para generar una integración de ambos espacios: cocina-comedor y galería. En el espacio de la galería, también se cambió el mobiliario por uno más contemporáneo y de colores claros, en todo con los muros. También se hicieron cambios en los artefactos de iluminación colgante, que le dan un estilo más acogedor al ambiente. Además, se hicieron trabajos de mantenimiento en la cubierta de teja sobre la galería: se levantó la cubierta existente, debido a que estaba muy deteriorada, y se hizo a nuevo. Como parte de proyecto, pero no concretado, se llevaron a cabo diseños de un pequeño lugar de estudio y otro, de una sala de juegos (playroom). Para ambos espacios se buscó un diseño contemporáneo. En el caso del estudio se optó por tonos claros y la madera como protagonista generando calidez en los usuarios. Mientras que para el playroom se optaron por colores más neutros, que generan un espacio más sobrio y elegante. De esta manera, con poco trabajo y recursos, la vivienda toma un nuevo aire y se renueva para que los usuarios puedan seguir habitándola de manera acogedora y confortable.

GALERÍA DE IMÁGENES

¡QUERÉS SABER MÁS DE NOSOTROS!

Nos encantaría hablar sobre tu próximo proyecto

CONTACTANOS